關於商億
最新消息 商品專區 人力資源 企業社會責任
投資人專區
聯絡我們

全球頂級家具專家

Shane Global Holding,

global top expert in furniture

news

  • 謝智通內外齊攻 商億家具帝國拓版圖

    商億全球控股位於杭州桐廬的一座家具廠裡,老師傅揮汗如雨,用著歐洲19世紀宮廷技法的「八點工法」將沙發的彈簧固定得牢牢的。老師傅說,一點都不能馬虎,每一個環節都會影響坐在沙發上的人的舒適度。

    2019-08-26
    + MORE
  • 貿易戰持久化…商億加速海外布局

    中美貿易戰成為持久戰幾已是全球共識,美國客戶占公司逾九成的商億全球控股董事長謝智通也不例外。他一方面與客戶協商分擔關稅影響,同時努力開發非美地區市場,另一方面從2018年起積極走訪東南亞各國,甚至遠赴墨西哥考察,就是要儘快重新布局產線。

    2019-08-26
    + MORE
  • 商億新訂單到手 營運進補

    為避免受中美貿易戰火波及,從事高端客製化傢俱的商億-KY(8482)董事長謝智通自貿易戰開打之後,迅速重整其在全球的生產布局,2018年底收購的泰國廠,今年初啟動生產,第二季開始量產,除美國老客戶為避免關稅衝擊已部分轉單外,另獲得歐洲、澳洲等企業的新訂單,預計可望快速拉升商億營運動能。

    2019-07-12
    + MORE

ultimate art

客製化家具量產的領導供應商
精緻的工藝 穩定的品質 一站式的服務

我們訴求「品質優良」、「交期準確」與「價格優勢」
我們擁有精緻高質感的工藝設計能力,接單後17天內即可出貨,
六週內美西的客戶可收到訂製品,深得美國高端品牌客戶的信任。