關於商億
最新消息 商品專區 人力資源 企業社會責任
投資人專區
聯絡我們

NEWS

首頁 > 最新消息

線上推薦洽談助力樺桐家私拓寬國內市場

2020-07-06

  本報訊(記者 何曉)“這是我們企業的微信公眾號二維碼,掃碼關注我們,可以瞭解更多資訊……”7月3日,杭州樺桐家私集團有限公司應邀參加“台企拓內銷”線上推薦對接系列活動,企業電子商務運營總監李信良在直播環節賣力推薦。

  據介紹,該活動由海峽兩岸經貿交流協會、全國台企聯等單位主辦,採取線上直播推薦和企業線上洽談對接相結合的方式,助力台企拓展內銷市場。活動共吸引百家台企和兩百多家大陸對接企業參與,直播推薦活動同時線上人數超過5000人次。兩岸企業家代表重點圍繞機械設備、化工材料、電子元件、食品、服裝、家居建材等領域,深入洽談對接並達成多項合作意向。
 
  樺桐家私有著豐富的直播經驗,收到邀請函後迅速行動,很快就做好了準備工作,包括企業的宣傳介紹資料、重點展示產品、直播間佈置等等。直播這天,李信良帶領團隊早早地來到直播間,等待活動開始。
 
  活動中,有多家企業點進樺桐家私直播間,瞭解企業生產情況、產品類目等等,或進行進一步對接,從原來陌生到瞭解,為今後合作打下基礎。這也正是樺桐家私等企業參加此次活動意義,推薦企業、推銷產品,提升知名度,拓寬國內市場。
 
  “我們很期待這次線上推介活動,這是一個全國性的平台,可以提高樺桐家私的國內知名度,打響珂圖雅居品牌。”在直播間,李信良指著牆上的“珂圖雅居”說。
 
  樺桐家私是一家有著幾十年外貿經驗的家具企業,因為品質過硬、款式時尚,產品在歐美國家深受好評,有著一定的市場佔有率。這幾年,企業一直在努力打開大陸市場,提高大陸內銷占比。2016年,企業在杭州開出旗艦店時,創建了自己的品牌“珂圖雅居”。
 
“我們一直在開拓大陸市場,‘珂圖雅居’在大陸不同地區設有銷售展廳,與眾多一線品牌建立長期戰略合作關係。為了迎合大陸市場,我們聘請國內外知名設計師,根據大陸市場需求量身定制,並堅持把品質放第一位,透過豐富的產業經驗,以時尚、舒適、美觀的設計概念,為客戶提供個性化預訂,滿足高端訂制的需求。”李信良表示,目前,與企業合作的大陸經銷商有好幾家,線上線下平台都有,銷量也越來越好。接下去還將積極參加大陸舉辦的推介活動、家具展等,讓樺桐家私的產品走向千家萬戶。